Филиал Сбербанка №2580092

рекомендуют
не рекомендуют
Оставить отзыв
Вы хотите пойти в это место
Отмена

2 отзыва о банке «Филиал Сбербанка №2580092»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Действительно, тесный и душный зал: выходишь оттуда как из спортзала после насыщенной тренировки. Действительно, обслуживают очень медленно, отсюда постоянные очереди и кислые мины вокруг. Но эта медлительность не столько от неопытности персонала, который, кстати, редко одаривает простых смертных приветливой улыбкой, а потому, что в зале работает ВСЕГО 2,5 человека, и у них, с завидным постоянством, повисает система. Отрешенно блуждающий старший персонал делает вид, что всё происходящее в зале их абсолютно не касается. Наблюдала такую картину: время близится к закрытию, в зале из 5 касс работают 2, очередь от входных дверей, потея, начинает потихоньку вскипать праведным гневом. Слышу, девочки-операционистки переговариваются и ищут бумагу для печати, она закончилась. Одна звонит по телефону кому-то и спрашивает про бумагу, - ответ отрицательный. Подходит представитель старшего персонала, окидывает беглым взглядом мониторы девчонок и на их вопрос о бумаге, с небрежной ухмылкой отвечает: «Бумаги нигде нет, у меня у самой осталось 4 листа», и уходит. Вот это да! Вот это отношение к коллегам и к клиентам! Очень показательно! Я любовалась, не отрывая взгляд! Так что, любителям попотеть, размять ноги и голосовые связки, а также почувствовать себя частью безликой серой массы – добро пожаловать в отделение Сбербанка на Циолковского!

  • рекомендует
    не рекомендует

    Итак, решила я пробежаться отзывами по банкам. Не тем, которые стеклянные, а тем, в которых деньги хранят. Хотя иногда спорный вопрос – где лучше хранить деньги.
    Обсудим филиал сбербанка №2580092, по адресу ул. Набережная Циолковского 12/24. Стоит учесть, что говоря про сбербанк, как это не печально, мы забываем про вежливость и призываем из памяти «совок» со всеми вытекающими из этого последствиями. Хотя персонал там и не весь совковый, есть и молодые девушки. Персонал постарше, как правило, брызжет совковой «вежливостью». Есть среди них и вполне вменяемые люди. Молодые девушки, точнее та с которой мне довелось «взаимодействовать», отличаются скоростью улитки. Неужели нельзя как-то обучать персонал, перед тем как сажать на работу с клиентами?
    Помещение банка продумано с особым садизмом. Оно настолько маленькое… А ведь здесь получают пенсию пенсионеры, и они же платят по счетам. Кондиционера нет. По крайней мере в той маленькой клетушке, которая предполагает быть залом.
    Отдельное слово об уборке. Помню за час до закрытия пришла уборщица и стала распихивать, итак сидящую на головах друг у друга очередь. Неужели нельзя более грамотно решить вопрос уборки?
    Одним словом, совок был совок и остался.

Другие места с характеристиками: